当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
产德镇隆重举办撤乡建镇揭牌仪式
发布时间:2021-10-28     信息发布人:管理员
【字体: 打印

    10月27日,产德镇隆重举行撤乡设镇揭牌仪式。县委常委、宣传部长肖志刚、县政协副主席高庆茹、县民政局局长侯凤刚出席,部分乡镇负责同志、镇机关全体、村党支部书记、主任参加了仪式。揭牌仪式由产德镇镇长王朔同志主持。

    县民政局局长侯凤刚宣读了《河北省民政厅关于同意曲阳县撤销产德乡设立产德镇的批复》。

    产德镇党委书记杨同辉同志做表态发言,他表示产德全镇上下“重整行装再出发”的豪情、“咬定青山不放松”的韧劲,“直挂云帆济沧海”的魄力,在县委、县政府的坚强领导下,一如既往地认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕我镇“依托相如文化,促进产业振兴”的总体发展目标,斗志昂扬,激情奋进,再造一个新产德!

    县委常委、宣传部长肖志刚在致辞中指出,产德镇一定要挖掘自身的资源优势,进一步理清发展思路,进一步完善沙河治理、产业发展等各项规划,以科学规划引领高质量发展,全镇上下要以镇的意识、镇的担当、镇的气魄,在新的起点上创造产德镇新的辉煌,奋力书写大美产德、和谐产德的新篇章!

    县委常委、宣传部长肖志刚、县政协副主席高庆茹、县民政局长侯凤刚、产德镇党委书记杨同辉分别为产德镇党委和产德镇人民政府揭牌。

    撤销产德乡设立产德镇是民心所向,众望所归。这孕育着产德镇新的发展希望,昭示着产德镇美好的发展前景!站在新的起点上,展望新的发展征程,产德镇崛起和复兴其势已至,其势已成,其兴可待。产德镇将始终坚持在县委县政府的坚强领导下继续谱写和谐产德的新篇章。

 

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2号 网站标识码:1306340005