当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县内要闻
曲阳县文广旅游局召开旅游行业安全生产专题会议
发布时间:2021-07-23     信息发布人:管理员
【字体: 打印


    7月22日,县文广旅游局组织召开了旅游行业安全生产专题会议,会议由旅游安全主管领导祁志强主持召开,参会人员有文物旅游股全体人员、执法队、北岳庙、灵山聚龙洞、悠乐谷安全责任人。会上组织观看了《生命重于泰山》的安全专题片,传达了县委常委、常务副县长孙建国在全市安全生产督导检查动员部署暨工作汇报视频会上的重要讲话,学习了新修订的《中华人民共和国国家安全法》。

    会议强调,为做好迎接市督导组驻县检查准备工作,北岳庙、灵山聚龙洞、悠乐谷、虎山风景区等部门要做好风险管控信息台账、事故隐患排查清单、隐患治理信息台账准备工作,要全面做好汛期安全工作,扎实做好汛前准备各项工作,加强汛期预警预测工作,及时通过公共媒体向广大游客发布旅游安全提示信息,严防各类涉旅安全事故发生。

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2号 网站标识码:1306340005