曲阳县2023年脱贫人口(含监测对象)外出务工就业一次性交通补助发放公示

根据河北省巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组办公室《关于进一步做好2023年度一次性交通补助发放工作的通知》(冀巩固拓展办发[2023]6号)和曲阳县巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组办公室《关于印发<曲阳县2023年鼓励脱贫人口和防止返贫监测对象外出务工就业落实一次性交通补助实施方案>的通知》(曲巩固拓展办发[2023]29号)文件精神和要求,我县为脱贫劳动力(含监测对象)外出务工人员发放一次性交通补助。

现将一次性交通补助人员名单予以公示,公示期为十天(2023年11月1日至2023年11月10日)。如对发放一次性交通补助有异议,请在公示期内向县人社局提出意见。公示期满无异议的按规定发放一次性交通补助。  

曲阳县人力资源和社会保障局:4291669

监督举报电话:12317  

监督举报邮箱:rsjxczx2022@126.com

曲阳县2023年脱贫人口(含监测对象)外出务工就业一次性交通补助公示名册附后。


曲阳县人力资源和社会保障局

2023年11月1日