当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
曲阳县卫健局召开卫健系统健康教育培训会
发布时间:2021-09-07     信息发布人:管理员
【字体: 打印

为提高全县健康教育队伍工作能力“外防输入,内防反弹”,9月3日,县卫健局在县疾控中心四楼会议室召开曲阳县卫健系统健康教育队伍培训会,县卫健局副局长刘斌出席了本次会议。 

 县疾控中心健教科科长张亮从健康教育和促进工作的意义、全国健康教育专业机构工作规范、健康教育主要任务、新冠肺炎疫情防控常态化下的健康教育等四个方面对健康教育队伍的职责和工作任务进行讲解;县卫健局公卫办主任于红旭对基本公共卫生服务健康教育内容进行了讲解。

本次培训给各医疗机构的健康教育工作打开了思路,明确了方向,极大的提高了健康教育队伍队员的业务水平,增强了严防疫情输入蔓延,精准科学的做好疫情防控工作的信心。

县卫健局、县疾控中心相关股室人员及全县各医疗机构工作人员共计60余人参加培训。

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2号 网站标识码:1306340005