当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
联合国教科文组织驻华代表处代表夏泽翰一行来曲阳县考察
发布时间:2021-09-06     信息发布人:管理员
【字体: 打印


近日,联合国教科文组织驻华代表处代表夏泽翰一行来曲阳县考察,政府副县长韩蕾梅陪同考察。

夏泽翰一行先后到陈氏定窑瓷业有限公司、马若特泥塑艺术馆、高英坡艺术馆进行参观考察,详细了解曲阳的区位优势、产业特征、文化资源和定瓷、泥塑、雕刻产业发展、制作流程,并围绕文化遗产保护、全面深化国际交流合作、携手共建现代化品质生活之城进行交流。

  夏泽翰表示,曲阳历史文化悠久,地域特色鲜明,文化产业繁荣发展,给他留下深刻印象。下一步,将积极引进更多的联合国组织、各国驻华大使来保,支持保定建设现代化品质生活之城。

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2号 网站标识码:1306340005