当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县内要闻
农业银行优化信贷政策助力灵山镇定瓷产业发展
发布时间:2022-04-29     信息发布人:管理员
【字体: 打印

?4月27日,农业银行曲阳支行行长王琳和农业银行曲阳支行三农团队负责人张志鹏一行到灵山镇与定瓷文化产业的代表进行深度沟通,了解其发展遇到的困境和资金缺口,为灵山镇定瓷文化产业的发展提供贷款支持,帮助定瓷从业者解决资金上的困难。

农业银行曲阳支行为定瓷文化产业从业人员提供的贷款优惠政策如下:小微企业、个体工商户、农户、实体经营一年以上,经村委会推荐评议、客户经理实地考察后,根据其经营规模、经营收入、资产负债等情况,通过系统大数据分析给出授信额度,最高30万,年息4.5%,按季结息,到期还本,放款时需找一个有担保能力的人担保。

王琳行长一行来到灵山镇岗北村岗瓷定韵河北文化发展有限公司参观考察,听取定瓷从业者庞来好对定瓷文化的讲解,领略定瓷文化。

灵山镇政府牢牢锚定定瓷文化产业的发展目标,扎实推进、狠抓落实,加强与金融企业合作,政府提供政策保障,金融企业提供优质专业的金融服务,为定瓷文化产业发展提供金融支持,助力纾困,守好发展活力,实现“政银企”合作共赢、协同发展的良好局面。

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2号 网站标识码:1306340005