当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县内要闻
曲阳县开展“老兵慰问老兵”志愿服务活动
发布时间:2024-02-08     信息发布人:管理员
【字体: 打印

在新春佳节即将到来之际,曲阳县开展“老兵慰问老兵”志愿服务活动,为退伍老兵及其家属送上新春的美好祝福。
曲阳县退役军人事务局广泛动员全县“兵支书”“兵委员”和退役军人志愿者,到老复退军人、困难退役军人、残疾军人等退伍老兵家中走访慰问。慰问人员与各位退伍老兵促膝谈心,共忆军旅岁月,感谢他们为国家做出的贡献,并送上米面油等慰问品,向退伍老兵及其家属致以诚挚的节日问候和美好祝福。
本次活动共有300余名“兵支书”“兵委员”和50余名退役军人志愿者参加,走访慰问500余名退伍老兵,通过开展此次志愿活动,切实提高了他们的幸福感、荣誉感、获得感,营造了全社会尊崇军人职业、尊重退役军人的浓厚氛围。

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2 网站标识码:1306340005