当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县内要闻
曲阳县行政审批局环评“打捆审批”助推企业“早审批、早投产、早见效”
发布时间:2024-01-16     信息发布人:管理员
【字体: 打印

为全面落实上级关于灾后重建工作安排部署,持续优化营商环境,深化“一件事一次办”改革,提升政务服务便利化水平,曲阳县行政审批局积极宣传环评打捆政策,主动做好环评打捆审批全过程的政策帮扶和跟踪指导,提高环评审批效能,助力建设项目快速落地。
县行政审批局通过主动靠前指导,从文本编制、报批要求、审批流程等环节进行“全链条”式服务,积极向企业宣传同类型环评“打捆审批”模式,以更加高效有力的举措支持洪涝灾后重建工作,全力推动灾后重建项目的落地实施。近日,曲阳县水利局申请的关于灾后重建的4个项目成功实现环评“打捆”审批,成为河北省首先完成灾后重建环评“打捆”审批的项目。
下一步,曲阳县行政审批局将按照“特事特办、即来即办、优先审批”的原则,继续优化审批流程,在法定审批时限内进一步压缩审批时间,对灾后重建项目开通环评审批“绿色通道”,切实为企业发展降本提效,为灾后重建项目及早落地创造有利条件,做到审批有速度、服务有温度,以更优质的营商环境助力曲阳经济社会高质量发展。

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2 网站标识码:1306340005