当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县内要闻
曲阳县民政局开展“寒冬送温暖 济困献爱心”活动
发布时间:2024-01-25     信息发布人:管理员
【字体: 打印

1月23日,曲阳县民政局联合保定市慈善协会,到灵山镇、郎家庄乡、北台乡走访慰问,为50余户民政服务对象送去米、面、油等生活物资,并送上节日的问候。

工作人员询问服务对象的身体状况和生活中存在的实际困难,倾听他们的诉求与心声,鼓励他们保持乐观向上的生活态度。
下一步,县民政局将积极推动慈善事业健康发展,引导和动员更多的社会力量参与其中,共同传递社会正能量,形成专业化多元化的慈善事业发展新格局,让更多的温暖阳光惠及更广泛的人群。

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2 网站标识码:1306340005