当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县内要闻
曲阳县公安局组织召开“靖安2023”专项行动调度推进会
发布时间:2023-05-08     信息发布人:管理员
【字体: 打印

5月5日,曲阳县公安局组织召开“靖安2023”专项行动调度会。曲阳县副县长、公安局长安芹召出席会议并讲话。
 会上对全市月度点评会议精神进行了传达学习,并结合实际,就继续深入推进“靖安2023”专项行动进行了再安排、再部署。对此,安芹召同志提出了几点要求。
 一、强化组织领导,指挥前移一线跟班。在加强日常调度考核晾晒工作基础上,所有局党委成员分包下沉所队,在岗、在位、在状态,在基层、在一线、在现场,与民警一同研究、一起办案,通过一级做给一级看、一级带着一级干,层层传导压力,激发全警斗志,切实提升工作质效。
 二、坚持问题导向,尽快补足短板弱项。认真对照考核办法,细致研究分析问题短板,科学调配警力,集中优势力量,“短平快”的补齐短板、消除零分项,最大限度提升成绩。做到政治站位与平安保定建设相适应、担当尽职与群众强烈期盼相适应,进展排名与誓争全省第一相适应。
 三、明确主攻方向,强力提升打击效能。要认真研究“靖安2023”专项行动考评细则,明确工作目标和思路,做到协作配合、精准发力。聚焦现有案件和基础业务工作,对符合战果条件的尽快采取行动措施转化成战果成绩。同时,瞄准分值落差较大的网安、监管等打击工作,广辟线索来源,以最快速度破案攻坚,强力推进案件侦办进度。
 四、坚持奖罚并举,全力激发战斗热情。要以实绩论成败、以结果论英雄。县局靖安办要加强对各战线的考核督导,通报晾晒,跟进指导。对成效突出的单位和个人,要及时表彰奖励,对成绩落后的单位和个人,要约谈问责,做到激励先进、鞭策后进。各部门一把手要坚持一线工作法,深入一线,检查指导,解决问题。用心用情关爱警员,不断提高队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2 网站标识码:1306340005