当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县内要闻
曲阳县举办2023年退役军人专场招聘会
发布时间:2023-04-03     信息发布人:管理员
【字体: 打印

春风送岗位,就业暖兵心。为全面贯彻落实党的二十大精神,做好退役军人服务保障工作,促进退役军人高质量充分就业,近日,县退役军人事务局、县人力资源和社会保障局联合举办了曲阳县2023年退役军人专场招聘会。


会前,县退役军人事务局全面摸排了退役军人就业需求,广泛联系用工企业,细致梳理岗位信息,挑选出一批退役军人专岗,并通过微信通知、公众号推送等多种宣传方式,广泛告知退役军人。


本次招聘会共吸引了保定富瑞能源艾嘉科技燃气公司、田原化工、平安保险等20余家企业参加,提供了60多个岗位,涵盖客服、技工、保洁、管理、安保等多个工种,多方位满足退役军人就业需求。
招聘现场,参会企业依次开展宣传推介,详细介绍了企业基本情况、岗位需求、薪资待遇等信息,前来参加应聘的退役军人就工作地点、学历要求等问题与招聘人员展开交流。当天共有100余名退役军人参加招聘会,20余人与用工企业初步达成就业意向。

网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2 网站标识码:1306340005