当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县内要闻
县人社局启动2021年城乡居民养老保险征缴扩面工作
发布时间:2021-07-19     信息发布人:管理员
【字体: 打印

7月15日,县人社局联合县税务局召开2021年城乡居民基本养老保险集中征缴动员会议,对2021年度城乡居民基本养老保险征缴和扩面工作进行动员部署和工作安排。县委常委常务副县长孙建国出席会议并作重要讲话人社局、税务局主要负责同志和分管同志,各乡镇分管副职经办人员,人社局、税务局有关工作人员参加。

会上,县税务局局长张慧拓通报了2020年各乡镇城乡居民养老保险费征缴情况,人社局副局长杨烨宣读了《曲阳县2021年城乡居民基本养老保险参保缴费工作的实施方案》,县政府与各乡镇签订了《2021年城乡居民养老保险工作目标责任书》。

孙建国指出,城乡居民养老保险工作是党和政府的重要民生工程、民心工程,群众关心、社会关注,各乡镇要以应保尽保为目标,加快城乡居民养老保险征缴工作,要以提高参保率为重点,抓实城乡居民参保缴费工作,要以强化责任落实为抓手,确保扩面工作目标任务顺利完成。

   


网站地图 主办单位:曲阳县人民政府办公室主办
违法和不良信息举报电话:0312-4212301 邮箱:xinxike999@163.com
冀公网安备 13063402000055号 冀ICP备08102160号-2号 网站标识码:1306340005